名宇娱乐
产品搜索
请选择分类
名宇娱乐之避之唯恐不及。
作者:管理员    发布于:2019-05-09 09:57:38    文字:【】【】【

 然而事实是:这样的人只是少数,大多数不爱学习的孩子,长大之后却发现,自己用几年疯狂的青春,换来了一生的卑微与底层。

 

现在有些孩子谈到读书,谈到吃苦,犹如谈虎色变,名宇娱乐之避之唯恐不及。

 

一帮不学无术的女孩聚在一起,号称所谓的姐妹,以为有了姐妹就有了全世界。他们在一起聊好吃的、聊穿的、聊化妆品、想的是网上购物、刷微信、刷微博、追韩剧;

 

而一帮无所事事的男孩聚在一起,号称所谓的哥们儿,以为有了哥们儿就有了天下。他们在一起逃课、抽烟、打扑克、玩游戏、看玄幻甚至约架......以为这就是疯狂,这就是该有的青春。

 

他们看不起那些不会化妆、不会打扮、一天到晚只知道读书的好学生。还骂那些好学生是书呆子,骂他们傻,只知道读书。殊不知,两三年后,好学生上一本,上211,上985,甚至上清华北大,而他们却要考虑去三本,去高职高专甚至考虑要不要南下打工。

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2012 名宇娱乐